0 Р

Новая методика отслеживания давления в шинах – это сенсоры контроля

Поддерживать в покрышках соответствующее норме давление – это важный момент в обслуживании автомобиля Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо). Подход, предусматривающий пожимание рукой резины или прислушивание к звуку воздуха, исходящего из клапана, комплексно неприемлемый. Рациональное решение для современных водителей – это установка сенсора давления. В тандеме с ним элитные диски R 20 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с летними шинами становятся функциональнее, служат дольше.

Печальная статистика

Малоприятная статистика гласит о том, что более 40 процентов собственников автомобилей проверяют давление в колесах не чаще одного раза в год. Это оказывает далеко не положительное воздействие не только на уровень безопасности во время езды, но и на расход топлива. Добавим к последствиям неправильного подхода к ситуации преждевременный износ покрышек и негативное влияние углекислого газа на окружающую среду. При всем вышесказанном ситуация на дорогах становится критической. Водители теряют способность полностью контролировать движение автомобиля, а, следовательно, становятся потенциально опасными для других участников движения. Когда на автомобиле установлены новенькие диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с летними шинами вместе с датчиком давления, ситуация полностью меняется. После попадания колеса в яму или в результате наезда на бордюр, если имело место понижение давления, водитель узнает об этом автоматически.

А что нам скажет законодательство?

Начиная с середины 2012 года Европейским парламентом была принята директива о том, что каждая новая машина должна в базовой комплектации иметь сенсор контроля давления. На территории США закон действует, начиная с 2003 года.

Виды сенсоров

На современном рынке представлены две категории сенсорных систем для измерения давления. Это прямые контролирующие устройства, которые систематически информируют водителя о состоянии давления в покрышке в настоящий момент. Это позволяет использовать максимальный ресурс таких аксессуаров, как диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с высокоскоростными шинами.

Косвенные системы контроля адаптированы под использование на бюджетных машинах. Они анализируют с помощью систем ABS и ESC давление в каждой из покрышек, сравнивая его между собой. Если будет замечено отклонение от характерного показателя, информация о ситуации немедленно доносится водителю.


Рады обеспечить лучшую цену на Новая методика отслеживания давления в шинах – это сенсоры контроля.
Отзывы
 
 
Currently viewing:  Новая методика отслеживания давления в