0 Р

Диски для зимы и лета – есть ли разница?

Жесткая конкуренция между производителями дисков обусловила формирование жесточайшей борьбы за каждого покупателя. Многие компании делают акцент именно на внешнем виде изделий. Как результат, владельцы автомобилей БМВ преимущественно учитывают только эстетические параметры аксессуара, остальные его качества оставляя без внимания. Рассматривая диски R 19 Individual для БМВ (BMW) 7 серии (Е65/F01/F02) в сборе с летними шинами, без внимания клиенты оставляют тот факт, что по сезону нужно выбирать не только покрышки, но и ободы, на которые они устанавливаются.

Летние диски

В летние периоды на автомобили БМВ 5 серии эксперты рекомендуют ставить аксессуары ярких цветов с хромированной поверхностью. Допустим выбор дисков с большим диаметром. Такое решение оправдывается тем, что именно летом каркасы меньше всего поддаются воздействию внешней среды. К тому же, автомобилисты с помощью такого подхода придают своим машинам X5 или X6 спортивную направленность в экстерьере.

Аксессуары для непогоды

Выбирая зимние диски, курс стоит брать на погодные условия. Изделия для лета, такие как диски R 18 для БМВ (BMW) 5 серии Е60/F10 в сборе с летними шинами будут малополезными в снегопады и при отрицательных температурах. Склоняться стоит в сторону классики серебристого цвета. Важно, чтобы при производстве деталей использовалась классическая технология, обеспечивающая большой эксплуатационный ресурс. Зимой более эффективны диски с меньшим диаметром. Они повышают устойчивость автомобилей БМВ 7 серии. Положительное воздействие будет оказано на уровень безопасности.

Важна ли страна-производитель?

Еще совсем недавно, рассматривая диски для автомобиля GT, автомобилисты даже не знакомились с китайской продукцией. Предпочтение отдавалось всего нескольким европейским странам. С развитием крупных производств, фирменные диски R20 для БМВ Х5 (Е70/F15) и Х6 (Е71/72) 300 стиль по каталогу БМВ (BMW) в сборе с летними шинами стали выпускаться в самых отдаленных уголках мира. Расширяя сеть, крупные концерны ищут дешевые ресурсы: сырье и рабочую силу. Слабо развитые страны для данной цели прекрасно подходят. Независимо от того, на каком предприятии будет выпущена покрышка или диск, их фирменные свойства от этого не поменяются. Мировым компаниям невыгодно заведомо портить свою репутацию, в особенности, в то время, когда каждый клиент на счету. Малейшая оплошность может привести к порче репутации, которая нарабатывалась годами. Страна – это не показатель, главное престиж самого бренда.


Вы попали на веб-страницу, посвященную обзору Диски для зимы и лета – есть ли разница?.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Диски для зимы и лета – есть ли разница?