0 Р

Срок годности резины – внимательность и еще раз внимательность

Любые изделия, изготовленные на основании резины, подвержены старению. Покрышки не относятся к категории исключений. Полностью остановить старение шин автомобиля Infiniti (Инфинити) не удастся, но вот замедлить процесс в состоянии специализированные составы и препараты. Формирование трещин на боковой части резины и в области протектора, деформаций самого каркаса, не избежать. Каждый водитель самостоятельно определяет, насколько долго ему будут служить колеса. Фирменные диски R 20 для INFINITI FX 35/37/45/50 в сборе с летними шинами прослужат не один сезон, если водитель отнесется к ним с большим вниманием.

Среднестатистический срок годности покрышек не превышает показателя в 5 – 6 лет. Если компания-производитель допускает более продолжительный срок службы своих изделий, покупателю стоит задуматься. Скорее всего, это простой рекламный ход, который не имеет под собой фактического подтверждения. Использовать просроченные изделия для автомобилей QX 56 не имеет смысла, даже если они и вовсе не устанавливались на машину. Покрышки, пролежавшие без дела более 6 лет, теряют свои первичные эксплуатационные параметры. Максимальная эффективность таких аксессуаров, как диски R 20 Vossen для INFINITI FX 35/37/45/50 в сборе с летними шинами, зафиксирована у комплектов, недавно сошедших с конвейера.

Старение покрышек автомобилей FX35 происходит под воздействием многочисленного количества факторов. Это не только физические влияния, но и химические процессы. Колеса, которые активно используются, служат гораздо дольше, нежели аксессуары которые лежат без дела. Последние очень быстро теряют свою эластичность. Это связано с тем, что размягчители в составе резиновой смеси шин машины FX50 способны активизироваться только в результате активного передвижения транспортного средства. Можно обратить внимание на тот факт, что срок эксплуатации покрышек в пределах 10 лет актуален исключительно для изделий без брака. Служить верой и правдой своему обладателю будут только те диски r22 для Infinity QX56 в сборе с летними шинами TOYO Proxes ST, которые полностью соответствуют установленным нормам производства и стандартам качества.

Срок эксплуатации зависит еще и от категории, к которой относится покрышка. Вполне очевидно, что резина с маркировкой ZR, которая эксплуатируется преимущественно при скоростях движения в пределах 240 километров, подвергается сильным нагрузкам. Как итог, она не прослужит столько, сколько ее аналог, но уже использующийся при движении до 180 километров.


Приветствуем Вас на странице Срок годности резины – внимательность и еще раз внимательность.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Срок годности резины – внимательность и