0 Р

Летние шины или всесезонные – каждому свое!

Летние покрышки ориентированы на применение исключительно в период с весны и до осени. Применение летних покрышек ограничивается температурой окружающей среды. Если столбик термометра начинает опускаться ниже отметки в 7 градусов, необходимо задуматься о замене резины. Безупречные в теплую погоду диски R 20 для Кадиллак Эскалейд (Cadillac Escalade) в сборе с летними шинами с наступлением морозов практически полностью теряют свои эксплуатационные параметры.

Всесезонные покрышки по своей специфике являются универсальными. Для них характерны параметры не только летних, но и зимних шин. Резина является своеобразным компромиссом в аспекте эксплуатационных параметров двух известных типов шин. Всесезонная резина актуальна не для каждого водителя. Она эффективна только тогда, когда климат, в котором эксплуатируется транспортное средство, не имеет четко выраженной зимы или яркого лета. К примеру, в один день температура может как подняться до показателя в 10 градусов, так может и опуститься ниже отметки в 5 градусов. Владельцам автомобиля Кадилак Эскалейд (Cadillac Escalade), независимо от погодных условий, удается держать управление автомобилем под контролем.

Когда сезоны выражены ярко, эксперты рекомендуют устанавливать соответствующие погоде аксессуары: диски R 22 для Кадиллак Эскалейд (Cadillac Escalade) в сборе с летними шинами Altenzo Sprots Navigator или их аналоги для зимы.

Для летней резины несвойственно наличие специализированной маркировки в то время, когда на всесезонных покрышках можно увидеть формулу M+S. Она отображает допустимость эксплуатации аксессуаров при снегопадах и слякоти. Данная маркировка свойственна для изделий американского производства. Всесезонная резина, ориентированная на tвропейский рынок, в большей части обладает свойствами зимних покрышек. Она имеет значок в форме трех вершин гор.

Всесезонные покрышки по своим параметрам больше сходны с летними, за исключением европейских аксессуаров. Несмотря на это, резина при тестировании показывает куда худшие результаты нежели ее аналоги, такие как диски R 22 для Кадиллак Эскалейд (Cadillac Escalade) в сборе с высокоскоростными летними шинами или с зимними покрышками, адаптированные под конкретный сезон. Зафиксировано снижение параметров в категориях торможение и уровень управляемости. При этом тесты показали, что качественная всесезонная резина оказалась на практике в разы лучше, нежели бюджетные изделия из категории летних и зимних шин.


Представляем Вашему вниманию Летние шины или всесезонные – каждому свое!.
Отзывы
 
 
Currently viewing:  Летние шины или всесезонные – каждому