0 Р

Детальное знакомство с процессом балансировки колес

Лишний раз рассказывать о необходимости систематической балансировки колес не стоит. Что касается ее сути, то для проведения процедуры каждое колесо должно быть установлено на специализированный станок. Там оно раскручивается, центруется, путем применения специального конуса. Манипуляции необходимо проводить со всеми новыми колесами. Исключением выступает ситуация, когда на транспортное средство устанавливаются уже предварительно сбалансированные диски r22 для Ниссан Nissan Patrol (ниссан патрол) и Infinity QX56 в сборе с летними шинами TOYO. После расположения колеса в специализированном устройстве, мастер на стенде устанавливает требуемые параметры колеса. Путем компьютерного анализа определяется, в какой части конструктивного элемента автомобиля нужно располагать балансировочный груз, и какую массу он должен иметь.

Грузы для балансирования колес могут быть самыми разнообразными. Их выбор определяется спецификой колесных дисков. Для литых и штампованных изделий предназначены набивные грузы, обустроенные кронштейном. Есть универсальные аналоги, известные как клеящиеся грузы. Они крепятся к внутренней части диска. Их применяют, когда процесс балансировки проходят диски r20 для Ниссан Nissan Patrol (ниссан патрол) и Infinity QX56 в сборе с летними шинами Yokohama. Выбор именно в сторону этих аксессуаров обусловлен тем, что они никак не влияют на роскошное внешнее оформление автомобиля Nissan patrol (Ниссан Патрол).

Балансировочные приспособления могут устанавливаться не только по внутренней или по внешней части диска, но и с обеих сторон в одно время. При установке груза с внутренней стороны диска, он должен быть размещен, как можно ближе к внешней стороне, практически у самых спиц. Необходимый для качественной балансировки колес автомобиля Ниссан (Nissan) Patrol (Y62) вес, может обеспечиваться одновременно несколькими грузиками, которые расположены рядом. Если для проведения балансировки колес требуется груз более 60 грамм – это плохой признак. Существует вероятность того, что колесо собрано неправильно либо сам диск полностью деформирован и не подлежит восстановлению. Исключить малоприятную ситуацию могут качественные диски r22 для Ниссан Nissan Patrol (ниссан патрол) и Infinity QX56 в сборе с летними шинами TOYO Proxesкоторые проходят профессиональную балансировку еще до того, как попадают к потребителю.

После окончания процедуры, нужно попросить мастера установить колесо на место, повторно провести анализ показателей дисбаланса. Улучшить эксплуатационные особенности машины может финишная балансировка..


Мы рады видеть Вас на странице нашего автотовара Детальное знакомство с процессом балансировки колес.
Отзывы
 
 
Currently viewing:   Детальное знакомство с процессом балан