0 Р

Как к выбору дисков подходят современники?

Внешний облик транспортного средства формируется в большей мере дисками для колес. Именно они, штатские или купленные отдельно, диктуют восприятие автомобиля в потоке машин. Специфика подбора аксессуара обоснована еще и тем, что большая часть собственников авто с помощью своих «железных коней» привыкли подчеркивать свой собственный имидж. Взяв в качестве примера диски r20 для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами вполне очевидно, что они как нельзя лучше подойдут для бизнесменов. Их тонкий стиль и спортивная наклонность делают свое дело. Не обошла тенденция украшать свой автомобиль Volkswagen (Фольксваген) Touareg и женщин. Представительницы прекрасной половины человечества довольно часто становятся клиентками тюнинговых автомобильных ателье.

Колесные диски условно делятся на категории:

  • Недорогие модели.
  • Средний ценовой сегмент.
  • Дорогие аксессуары.
  • Элитные аксессуары.

Каждый водитель рассматривает ту категорию аксессуаров, которая соответствует его материальным возможностям. Есть водители, которые, несмотря на внешние обстоятельства, выбирают только диски R 22 Mansory для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами исключительно за их качество. Другая группа владельцев автомобилей ищет дешевые товары.

Стоимость одной или другой группы аксессуаров варьирует исходя из следующих факторов:

  • Бренд решает многое. От уровня его популярности и престижа формируется порядка 30 – 40 процентов стоимости товара.
  • Материал закладывает основу стоимости диска. Низкий ценовой диапазон свидетельствует о том, что в процессе производства были использованы либо низкосортные, либо очень дешевые базовые материалы.
  • В зависимости от того, какой курс имеет место в стране-производителе и формируется порядка 10 процентов цены.
  • С увеличением диаметра аксессуара ползет вверх и его стоимость.
  • Внешний вид наиболее значительный. Многие водители готовы переплачивать за изысканный дизайн и стиль аксессуара.

Универсальным сочетанием всех параметров являются диски R 22 Rinspeed для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами. Они имеют привлекательный вид, при этом не пугают своей стоимостью. Эксплуатационные параметры великолепны, соответствуют запросам современных потребителей. И напоследок, внешний вид аксессуара не расскажет о многом. Качество изделия будет проявляться только в процессе его активной эксплуатации.


Позиция каталога Как к выбору дисков подходят современники?.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Как к выбору дисков подходят современники?