0 Р

Поговорим о шуме, издаваемом покрышками

Ежегодно требования к покрышкам автомобиля Volkswagen (Фольксваген) Touareg становятся более жесткими. Последним трендом стало усиленное внимание к влиянию состава резины на окружающую среду. В действие были введены специализированные санкции с нормативами, согласно которым каждая покрышка, продаваемая на территории Евросоюза, должна обладать дополнительной маркировкой. Весьма актуальным считается снижение показателя шума шин. Чиновникам ЕС было подано заявление о необходимости рассмотреть вопрос зашумленности природной среды. Прекрасно показали себя в данном аспекте диски r20 для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами Wanli принадлежащие к категории элитных товаров.

Тенденция сезона

Сезон для автолюбителей отметился интересом к снижению шумности покрышек. Причина данного нововведения весьма проста. По словам заявителя, автомобили издают чрезмерный шум, которые мешает не только людям, но и природе, создавая фоновый дискомфорт. При этом акцент был сделан на то, что основным источником издаваемых машиной звуков является не двигатель, как считалось ранее, а шины. Протектор, постоянно контактируя с полотном дороги, издает определенные звуки, существенно превосходящие звук работы двигателя. Явление четко заметно тогда, когда транспортное легковое средство начинает двигаться на скорости более 30 километров. Для грузовых автомобилей предел составляет 50 километров. Исключением из данного явления выступают элитные аксессуары, такие как диски r20 для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами. Интерес к проблеме усилился и тогда, когда водители машин стали отдавать предпочтение покупке резины с широким протектором.

Факторы влияющие на формирование шума

Интересным явлением можно назвать не только внимание к проблеме со стороны специализированных организаций, занимающихся охраной природы, но и водителей. Вопрос шумности той или иной покрышки стал весьма актуальным. На силу звука исходящего от резины влияет одновременно несколько факторов. Это тип протектора. Если его части сильно расчлененные, расположены в одной линии с пятном контакта, для звука характерны более высокие частоты и Db. Это привело к тому, что производители покрышек стали уделять достаточно большое внимание расположению протектора на своих колесах. Плавные элементы и отсутствие острых углов характерны для такого аксессуара, как диски R 22 HAMANN для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами Durun. Большое влияние на формирование шума накладывает тип дорожного полотна. Наличие ям и выбоин, торчащий гравий, только усиливают явление.


Продаем по выгодной стоимости Поговорим о шуме, издаваемом покрышками.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Поговорим о шуме, издаваемом покрышками