0 Р

На что способна современная резина?

Езда на автомобиле Порше Кайен (Porsche Cayenne) ассоциируется у большинства людей с поездками на четырех колесах. Зимние покрышки, их летние и всесезонны аналоги, считаются одним из доминирующих конструктивных элементов транспортного средства. От качества и правильного подбора аксессуара зависит:

  • Комфортабельность передвижения.
  • Точность маневрирования.
  • Четкость реакции на рулевое управление.
  • Безопасность во время движения.

Модификация резины, которой снащен обод колеса, постоянно усовершенствуется. Систематически на автомобильный рынок поставляются покрышки в разы превосходящие свои предшествующие аналоги во всех аспектах. Прекрасным примером могут послужить инновационные диски R20 для Порше Кайен (Porsche Cayenne) представлены в сборе с летними шинами Durun.

Инновационные разработки выпуска шин

Основная цель производителей, предлагающих свою продукцию на рынке – это выпустить такие изделия, которые обеспечат не просто легкую, а безукоризненную управляемость автомобиля, идеальные параметры устойчивости при перемещении на любых скоростях и при любых условиях. Лучшие разработчики-производители сферы автомобилестроения систематически внедряют новые разработки в процесс создания резины для автомобилей Порше Carera. Новинки позволяют существенно сократить расход горючего. Обновленные диски R21 Порше Кайен (Porsche Cayenne), в сборе с летними высокоскоростными шинами Durun или с зимними покрышками, великолепно проявляют себя не только во время торможения, но и при разгоне. Новаторские разработки для роскошных машин PORSCHE Panamera охватили состав базового сырья. Большие изменения имели место и в конструктивных особенностях шин. Концептуально конструкция резины остается прежней, а вот ее характеристики постоянно улучшаются.

Производство покрышек изнутри

Производство современных покрышек для автомобиля PORSCHE Cayenne, как для зимы, так и для лета, осуществляется на основе резины и корда. Если с резиной изготовленной их каучука все понятно, то корд является тканью на основе сплетения нитей (металлических, полимерных, текстильных). Выпуская диски R 19 для Porsche Panamera (Порше Панамера) в сборе с зимними шинами Michelin Pilot Alpin PA3, компании используют материалы с низкими показателями твердости, но обладающие великолепной сопротивляемостью перепадам температур. Для летних аналогов изделий используют базовое сырье с увеличенными параметрами жесткости и твердости, чего удается достичь путем добавления в основной состав резины специальных наполнителей. Подводя итог можно сказать, что современные покрышки великолепно адаптированы под любые условия эксплуатации.


Предлагаем для ознакомления На что способна современная резина?.
Отзывы
 
 
Currently viewing: На что способна современная резина?