0 Р

Важна ли страна производства покрышек?

Достаточно большой процент водителей при выборе покрышек для своего автомобиля HUMMER H1 руководствуется принадлежностью изделия к той или иной стране-производителю. Это связано с разницей в цене. Так, одна и та же модель резины, но выпушенная в разных уголках мира, может принадлежать к разным ценовым категориям. Второй момент – это престиж определенного производителя. В случае с таким аксессуаром, как высокопроходимая грязевая шина Durun M/T в размере 325/60 R20 121Q, сомнений не возникает. Ведь и товар достоин солидного клиента, и цена привлекательная, и магазин престижный. Во многих других ситуациях рациональность покупки ставится под сомнение.

Водители советской закалки, преимущественно старшего поколения, продолжают свято верить в то, что качественная резина может производиться лишь на территории Германии и Японии. От покрышек компаний Goodyear, Bridgestone и Michelin для автомобилей HUMMER H2 с просторов Турции, Таиланда и Индонезии большинство с опаской отказывается.

Мимо внимания проходит тот факт, что время постоянно идет вперед и транснациональные корпорации с глобальными брендами уже давно стали нормой. С помощью глобализации известные мировые компании выживают в жестких условиях рынка. Борьба за каждого клиента заставляет вкладывать миллионы в производства по всему миру. При этом, независимо от места производства и страны, фирменные диски R20 Ballistic для HUMMER H1/H2 в сборе с летними шинами Yokohama Parada не теряют своих поразительных качеств. Они по-прежнему высококачественные и эффективные. Единственное, что меняется – это себестоимость выпуска продукции для корпорации. Товары распространяются по всему миру и бренду невыгодно выпускать низкосортный товар, ведь это может негативно сказаться на репутации мирового концерна в целом.

Доверие и лояльность к предложениям каждой отдельной компании – это основа и залог процветания. Качество фирменного продукта для автомобиля HUMMER H3 не имеет и малейшего отношения к месту производства.

Прекрасно доказывает все сказанное выше простая модуляция ситуации. Компания вкладывает миллионы, а то и более долларов в открытие завода в одной из стран мира, который будет выпускать диски R20 Lenso для HUMMER H1/H2 в сборе с высокопроходимыми грязевыми всесезонными шинами. При этом акцент делается на низкое качество продукции, которая распространяется по всему миру и приводит к расторжению партнерских отношений. Очевидно, что такой подход к бизнесу неэффективный, собственно, как и стереотип о том, что качественные покрышки должны быть выпущены либо в Германии, либо в Японии.


Узнайте подробности у нашего специалиста о Важна ли страна производства покрышек?.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Важна ли страна производства покрышек?