0 Р

Заблуждения, касающиеся отечественных покрышек

Многие водители привыкли полагать, что отечественные производители покрышек просто не в состоянии выпустить продукцию достойную автомобилей Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо). В силу определенных причин потребители думают, что на производствах по-прежнему используется ручной труд. По факту, крупные предприятия уже давно оборудованы фирменными производственными линиями, с которых систематически сходят товары по качеству соответствующие таким аксессуарам, как диски R 20 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с летними шинами.

Второй момент – это отсутствие способностей у отечественных проектировщиков для разработки резины достойного качества. Тут можно противопоставить один простой факт. Известный производитель GoodYear применяет технологию, идентичную Кировскому и Ярославскому заводу. Как и в мировой промышленности, в России применяется компьютерное моделирование и программное обеспечение, позволяющие оценить поведение покрышки в той или иной ситуации. Вся продукция проходит предварительное тестирование и если она соответствует всем нормам и стандартам, она ставится на серийное производство. Несомненно, диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с высокоскоростными летними шинами – это лучший вариант, но и продукция отечественной шинной промышленности может стать достойным решением.

Не менее серьезное заблуждение основано на том, что отечественные покрышки выпускаются на основе низкосортного сырья. В реальности и у иностранных производителей, и у отечественных процентное соотношение каучука и искусственного сырье варьируется в диапазоне 20 и 80 процентов соответственно. Весьма интересен тот факт, что компания Michelin для работы своих производств закупает львиную долю каучука именно в России.

Отстают ли в плане технологии производства отечественные предприятия от зарубежных собратьев? На этот вопрос ответ будет однозначным – нет. Как за границей, так и на территории родного государства используется технология двойной резины. Фирменные и практичные диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с летними шинами можно смело ставить вровень с отечественной продукцией.

Напоследок хочется упомянуть о таком интересном моменте. Ежегодно на российский рынок выпускаются миллионы комплектов покрышек, которые успешно раскупаются многими собственниками авто. Но главным остается тот факт, что к отечественным покрышкам претензии со стороны покупателей практически отсутствуют, несмотря на стереотипное мышление.


Представляем Вашему вниманию Заблуждения, касающиеся отечественных покрышек.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Заблуждения, касающиеся отечественных покр