0 Р

Поразительная конструкция радиальной шины

Если сравнивать диагональные покрышки с радиальными на автомобили Jeep, то они обеспечивают улучшенный контакт с дорожным полотном. Это гарантирует не только большую площадь пятна контакта, но и его стабильность. Фирменные диски R20 для Jeep Grand Cherokee (SRT) в сборе с летними высокоскоростными шинами Toyo Proxes состоят из следующих частей:

  • протектор с плечевой областью;
  • боковины с брекером;
  • каркас с бортами.

Протектор покрышек для автомобиля JEEP GRAND CHEROKEE представляет собой мощный слой резины с высокими показателями прочности. Он напрямую соприкасается с дорогой. Внешняя часть протектора имеет выпуклый рисунок в формате выступов с канавками. Именно данная часть резины обеспечивает защиту от механических деформаций каркасу шины. Протектор больше остальных частей шины определяет эксплуатационный ресурс резины, формирует показатель вибраций и отвечает за уровень шума.

Плечевая зона, которую имеют все фирменные диски SRT 20-го радиуса в сборе с летними шинами Nitto NT, размещена в промежутке, сформированном беговой дорожкой и боковиной. Основное предназначение области – это увеличение жесткости аксессуара, но правда только боковой, которое обеспечивается восприятием определенного количества боковой нагрузки из района беговой дорожки.

Боковины покрышек для автомобилей JEEP CHEROKEE изготовлены из невероятно тонкого слоя резины и расположены в районе плечевой зоны и борта. Боковина – это в какой-то мере протектор, резко перекидывающийся на боковые стенки. Область позволяет избежать коррозии, механических повреждений. Плоскость резины производители оформляют символикой и маркировками для водителей.

Менее известная часть радиальной резины, которую имеют абсолютно все фирменные диски R20 для Jeep Grand Cherokee (SRT) в сборе с высокоскоростной летней шиной – это брекер. Он выполняет роль соединительного звена между каркасом и ободом, становится препятствием для расслоения аксессуара под влиянием не только внешних, но и центробежных сил. Брокер на покрышках машин Grand Cherokee SRT8 дает амортизирующий эффект.

Наиболее важная силовая часть резины – это каркас. Он обеспечивает такие качества последней, как уровень прочности. Деталь воспринимает и перерабатывает все силы, которые транспортируются автомобилю дорогой. В структуру конструкции входит либо один, либо несколько слоев корда. Твердой частью покрышки является борт. Он определяет крепление на ободе колес. Область шины сформирована из прослоек корда, которые заворачиваются вокруг кольца.


Эта страница содержит основные параметры и оригинальные фото для Поразительная конструкция радиальной шины.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Поразительная конструкция радиальной шины