0 Р

Двойная покраска дисков

Владельцы автомобилей Volkswagen (Фольксваген) Touareg всеми возможными способами пытаются модернизировать свой автомобиль. Они придумывают неординарный подход к оформлению дисков. Распространенной тенденцией стала окраска детали в два цвета одновременно. Такой подход к тюнингу хоть и не обеспечивает элитарность машины, которую дают оригинальные диски R 22 Rinspeed для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами, но дает определенные преимущества:

  • Дизайн автомобиля кардинально меняется без глобальных капиталовложений.
  • Транспортное средство будет ярко выделяться в большом потоке машин на перегруженных улицах.

Процедура предусматривает определенные сложности технической составляющей. При отсутствии опыта лучше доверять процесс экспертам направления.

Тонкости покраски дисков в два цвета

После того как цвета для дисков выбраны, стоит определиться, какой из них будет занимать меньше площади. Именно его и стоит наносить первым. Разница со стандартной технологией окрашивания дисков в один слой отсутствует. В обеих ситуациях красящее вещество наносится не менее чем в три слоя. Межслойная сушка должна длиться не менее 15 – 25 минут. Полное высыхание обработанной поверхности происходит в течение суток. Данных правил придерживаются и крупные компании-производители, которые выпускают признанные во всем мире диски R 22 Mansory для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами.

После того, как базовый цвет полностью высохнет, он аккуратно закрывается специализированным скотчем. Остаточная поверхность дисков полностью покрывается вторым красящим составом. Тут также актуально многократное нанесение состава. Полностью покрывать деталь вторым цветом краски необязательно. В целях экономии рекомендуется делать минимальный заступ на скотч, ведь после частичного высыхания аксессуара он полностью удаляется.

Обратим внимание на то, что ожидать полного просыхания второго слоя краски нет необходимости. Если красящее вещество пересохнет, на него может не лечь слой лака. К тому же, если передержать состав, оторвать скотч может оказаться весьма затруднительно.

Модернизируя диски R 22 HAMANN для Volkswagen (Фольксваген) Touareg в сборе с летними шинами особое внимание стоит уделить скотчу, ведь если он будет наклеен неплотно, после его устранения могут остаться разводы на первом слое краски. Если неудобство все-таки случилось, разводы с легкостью устраняются специальной тканью смоченной в растворителе. Правильно построенный процесс окраски аксессуаров в два цвета дает ошеломительный эффект.


Преобразите свой автомобиль - в продаже Двойная покраска дисков.
Отзывы
 
 
Currently viewing:  Двойная покраска дисков