0 Р

Сравнение поставляемых разными производителями в 2014 летних шин для БМВ

Нынешний летний сезон 2014 предлагает несколько вариантов комплектации покрышек со скоростными литыми дисками для автомобилей представительского класса марки БМВ 5 и 7 серии, а также наиболее гармоничной по стилю модели GT и не менее требовательных к внешнему виду полноприводных элегантных кроссоверов X5 и X6. Результаты тестирования шин разных производителей были опубликованы популярными европейскими автомобильными изданиями. В ходе тестовых поездок, в которых были использованы диски R 18 для БМВ (BMW) 5 серии (Е60/F10) стиль 343 в сборе с летними шинам Toyo, было продемонстрировано хорошее сцепление с мокрым дорожным покрытием и устойчивое вхождение в повороты, а также надёжное сцепление с дорогой при торможении. Оценки износоустойчивости покрышек данного производителя также дают удовлетворительный результат. Разработчики шин уделяют внимание скоростным качествам автомобиля. Так, для БМВ 5 и 7 серии скоростными свои покрышки заявляет производитель Wanli.

Тестирование показало примерно равные результаты для покрышек производителей Toyo и Falken, которые могут поставляться готовыми к установке укомплектованными полностью диски R 19 для БМВ 7 серии (Е65), стиль 128 в сборе с летними шинами. Комплекты колёс с дисками той же серии для модели БМВ 7 серии могут оснащаться шинами Pirelli, которые обеспечивают, согласно оценкам, лучшее сцепление, но несколько более шумные.

Следует подчеркнуть, что проявляют свои качества покрышки только в соответствующем температурном режиме. При температурах ниже номинальных летние шины слишком жёсткие. Поэтому их эксплуатация, даже при абсолютно сухом и чистом шоссе возможна только в условиях стабильно установившихся высоких температур. Быстро сменить резину в автомобиле на летний вариант поможет комплект дисков со смонтированными летними шинами, полностью готовый к установке благодаря проведенной профессиональной балансировке. Для кроссоверов БМВ Х5 и Х6, владельцы которых желают испытывать удовольствие от скоростной езды, – диски R20 для БМВ Х5(Е70/F15) и Х6 (Е-71/72) 214 стиль в сборе с летними шинами марки Altenzo. Те же диски поставляются в комплектах с шинами упомянутого выше производителя Toyo, а также фирмы Continental. Покрышки этой фирмы дизайна 2014 года получили высокую оценку специалистов.

Безопасность вождения во многом зависит от правильно подобранных покрышек. Рисунок рельефа протектора обеспечивает сцепление при движении по прямой и в поворотах, учитывая особенности сезонной эксплуатации: сухое или мокрое покрытие.


Приезжайте в наш офис продаж, чтобы установить Сравнение поставляемых разными производителями в 2014 летних шин для БМВ.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Сравнение поставляемых разными производит