0 Р

Почему владельцы Мерседес выбирают покрышки Durun

История компании Yongtai Chemical Group Co началась в 1996 году в Китае. Штаб-квартира молодой на то время корпорации расположилась в городе Шаньдун. Изначально фирма специализировалась исключительно на выпуске покрышек для тяжелых автомобилей и грузовиков. Постепенно, по мере разрастания организации, на мировом рынке стали появляться диски R20 AMG для Мерседес (Mercedes) G класса W463 (гелендваген) в сборе с летними шинами Durun. Продукция не только ярко выделялась на фоне конкурирующих товаров, но и практически сразу завоевала доверие потребителей.

Роскошная инфраструктура компании

Сегодня компания занимает значительную часть рынка по производству покрышек для автомобилей Мерседес, завоевала ведущее место в промышленном сегменте Японии. Основная категория товаров концерна – это резина с протектором радиального типа. Среди достижений бренда Durun можно выделить более 6 миллионов выпущенных покрышек для автомобилей Мерседес G класс Гелендваген и многих других престижных марок. Производственные мощности организации занимают порядка 800 акров. Штат сотрудников к настоящему моменту составил 3 тысячи человек. Результатом сочетания всех ресурсов концерна стали такие популярные в мире аксессуары, как диски R 20 AMG для Мерседес (Mercedes) GL-W164/W166 в сборе с летними шинами Durun, и многие другие известные среди водителей.

Курс на качество

Центральный Научный центр Северной Америки постоянно тестирует радиальные покрышки выпускаемые на заводе. Результаты исследований из года в год остаются прежними. Торговая марка была отмечена как производитель высококачественной продукции. Качество всех аксессуаров для автомобилей Мерседес марки ML класс кузов 164, 166 подтверждается сертификатом от Европейской Комиссии ООН. Более того, можно сказать о множестве мировых организаций, которые успешно признали бренд одним из лучших в мире. Среди них можно выделить INMETRO и E-MARK. Приведенные выше аргументы достаточно веские для того, чтобы ставить предложения компании Durun на один уровень с такими товарами, как диски R18 (оригинальные Б/У) для Mercedes (Мерседес) Е класса W212 в сборе с летними шинами Michelin. В копилке организации - не только благосклонность со стороны владельцев MERCEDES GL, но и уважение многочисленных фирм мирового уровня.

Товары компании – это олицетворение инновационных технологий и последних достижений в области науки и техники. Ассортимент радиальных шин включает порядка 200 типоразмеров, что позволяет удовлетворить потребности практически всех автомобилистов.


Представляем Вашему вниманию Почему владельцы Мерседес выбирают покрышки Durun.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Почему владельцы Мерседес выбирают покрышк