0 Р

Шины Falken –выбор достойный владельцев Bentley

Компания Falken – это не очередное производство хорошо разрекламированных покрышек. Это зарегистрированная торговая марка фирмы Ohtsu Tire and Rubber Corporation. Предприятие является участником группы Sumitomo Rubber Industries, которая специализируется на выпуске шин под марками Falken, Dunlop, Goodyear. Первая волна популярности на покрышки компании для Бентли BENTLEY GT началась в 1999 году. Она совпала с моментом оформления партнерских отношений между предприятием и организаторами круглосуточной гонки в Нюрбургринге. Элитные диски R 20 для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами Falken стали востребованными в то время, как спортивные покрышки компании завоевали авторитет у стритрейсеров и автотюнеров. Первое, что бросается в глаза современных автомобилистов – это безукоризненный дизайн каждого комплекта шин и его выдающиеся эксплуатационные характеристики.

Летние шины – гордость компании

На фоне огромного ассортимента шин, которые предлагает крупнейший бренд Falken, в глаза бросаются аксессуары, адаптированные для летних периодов. Они стали олицетворением многолетнего опыта работы лучших дизайнеров и инженеров. Постоянное внедрение новых технологий в производство, позволило выставить на соревнования, упомянутые выше, свою собственную команду. Это стало хорошим толчком в продвижении на международном рынке таких изделий, как диски R 20 для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами Falken FK452. На участии компании в международном соревновании ее история не закончилась. Представители бренда неоднократно становились призерами ралли и кольцевых гонок, гонок на выживание.

Каждая модель летних шин Falken выделяется на фоне продукции конкурирующих компаний ярко выраженным спортивным характером и направленностью. При этом показатели комфорта и экономичности остаются на высоте. Корпоративное кредо бренда – это активное применение только тех технологий, которые всегда будут пребывать в гармонии не только с природой, но и с окружающей средой. Все перечисленное выше является лишь немногим из того, что подталкивает автовладельцев устанавливать на автомобиль фирменные диски R 20 тюнинг Mansory для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами Falken.

Основные ориентиры бренда

В своей работе производство руководствуется неизменными принципами. Это выпуск шин высокого качества с безупречными параметрами экологичности и выпуск только тех товаров, которые пользуются большим спросом на рынке. Представители компании систематически общаются с потребителями в целях усовершенствования политики деятельности организации.


Текущий товар для детального просмотра Шины Falken –выбор достойный владельцев Bentley.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Шины Falken –выбор достойный владельцев Bentle