0 Р

Шины для автомобиля HUMMER нужно уметь накачивать правильно

Для обеспечения отменных технических характеристик транспортного средства модели HUMMER H1, необходимо не только покупать высококачественные шины. Очень важно их правильно накачать. Показатели давления в покрышках накладывают отпечаток на техническое функционирование машины. Брендовые диски R20 Lenso для HUMMER H1/H2 в сборе с летними шинами должны иметь внутренне давление находящееся в диапазоне от 1,8 атм до 2,9. Точные параметры показателя для каждой отдельной модели машины предоставляются производителями в технической документации.

Чем чревато пониженное и повышенное давление?

Как недостающее давление в шинах, так и чрезмерное – это первые предпосылки к ускоренному износу резины. Если учесть, что покрышки для машин HUMMER H2 могут стоит «целое состояние», невнимательность с их накачкой может стать серьезны ударом по бюджету.

Давление ниже нормы существенно усложняет движение транспортного средства, ухудшает управляемость. Протектор, который дополняет диски R20 XD series для HUMMER H1/H2 в сборе с летними шинами не служит длительное время как должен, а стирается очень быстро. Давление, сниженное на треть, сокращает ровно в два раза термин эксплуатации покрышек. Тормозной путь может увеличиваться на порядка 20- 30 процентов.

Чрезмерно накачанные шины на автомобиле HUMMER H3 на дорогах плохого качества, с ямами и выбоинами, подвергаются большим нагрузкам. Существует высокая вероятность взрыва резины, что автоматически стимулирует возникновение аварийной ситуации. Накачанная в соответствии с нормой резина обеспечивает дополнительную экономию на горючем, увеличивает пробег роскошного транспортного средства не менее чем на 10 процентов.

Как проверить давление самостоятельно?

Опытные автолюбители способны визуально определять давление в шинах. Взгялнувши один раз на диски R20 Lenso для HUMMER H2 в сборе с летними шинами, они четко могут сказать о необходимости подкачивать или спускать шины. Проверять резину нужно только в холодном состоянии, ели автомобиль простоял не менее двух часов. При отсутствии опыта в данном вопросе, можно воспользоваться простым манометром.

При проверке покрышек, важно обращать внимание на следующие факты:

  • Понижение температуры приводит к падению параметра. На каждые 10 градусов ниже нуля, допускается падение давления на 0, 1 атм.
  • Всегда стоит устанавливать для автомобиля Хамер давление, соответствующее минимальному рекомендованному.

Позиция каталога Шины для автомобиля HUMMER нужно уметь накачивать правильно.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Шины для автомобиля HUMMER нужно уметь накачив