0 Р

Проставки для дисков автомобилей Infiniti (Инфинити)

Довольно часто случается так, что взор автолюбителей падает на диски, вылет которых не соответствует заводским и производственным параметрам. При этом, такие характеристики, как ширина, диаметр, центровочные отверстия, межболтовые разбежности и количество болтов, идеально подходят под конкретную модель Infiniti (Инфинити). Отказываться от понравившегося аксессуара совершенно необязательно. Великолепные фирменные диски R 20 для INFINITI FX 35/ в сборе с летними шинами могут быть установлены на машину в комплексе с проставками. С их помощью сокращается вылет диска до оптимального размера.

Универсальные проставки для автомобилей QX 56 по внешнему виду напоминают металлические блины. Она монтируются в промежутке между ступицей и диском. Применение аксессуаров более чем оправдано, но только в той ситуации, если четко следовать правилам. Основное правило использования приспособления заключается в том, что его можно использовать исключительно с целью уменьшить вылет диска до заводского параметра. Отклонения от данного правила не приемлемы. В противном случае, формируются высокие риски связанные с аварийными ситуациями. Проставки будут эффективными только тогда, когда диски R21 для Infiniti FX 37/50 в сборе с летними шинами будут использованы с ними правильно.

Все колесные проставки для автомобилей FX35 и FX50 делятся на две категории. Первая категория изделий оформлена простыми отверстиями посадочного типа, предназначенными для ступичных болтов. В данной ситуации необходимо подбирать длинные болты, которые соответствуют вспомогательной толщине проставки. Максимальная толщина болта не превышает 10 миллиметров.

Вторая категория аксессуаров оформляется отдельными отверстиями специально для болтов ступицы, и специально для крепления диска. Металлическая блинообразная подставка устанавливается на ступицу в автономном формате. Далее к нему устанавливают сам диск. Данная модификация насадки позволяет устанавливать на машину диски R21 для Infiniti FX 37/50 в сборе с летними шинами не только с увеличенным вылетом, но и с несоответствующим стандарту числом болтов, некорректным расстоянием между ними. Этот подтип накладок обладает выпуклостью, идентичной как на ступице, что позволяет реализовать центровку колеса.

Ширина проставки должна совпадать с разницей между значением вылета колеса и штатным значением. Во избежание биения колеса стоит выбирать исключительно качественную проставку, без погрешностей в размерах и изготовленную из ординарного материала.


Пожалуйста, ознакомьтесь с продукцией Проставки для дисков автомобилей Infiniti (Инфинити).
Отзывы
 
 
Currently viewing:  Проставки для дисков автомобилей Infiniti (И