0 Р

Шик и блеск автомобильных дисков для Land Rover

Каждый человек старается ухаживать за своей обувью. Водителям крайне важно ухаживать за покрышками своего автомобиля Land Rover. Присмотра за шинами, который ограничивается проверкой давления, не достаточно. Использование специализированной автомобильной косметики, вот правильное решение. Это не только сохранность безупречного внешнего вида, которым обладают новенькие диски R20 Autobiography для Рендж Ровер (Range Rover) в сборе с летними шинами, это еще и продление жизни транспортного средства.

Для того, чтобы вернуть покрышкам первичный лоск, их необходимо систематически обрабатывать очистителями для шин. Основное предназначение средств – это растворение грязи, гудрона, пыли и масла, которые попали на поверхность резины. Составы проникают в микропоры, защищая ее от преждевременного обесцвечивания и растрескивания. Косметика специального назначения способна придать боковым частям покрышек автомобиля Range Rover Evoque гладкости, восстановить их блеск. Особенность средства заключается в том, что оно содержит в себе силиконовое масло. Обрабатывая диски R22 Asanti для Рендж Ровер (Range Rover) в сборе с летними шинами стоит внимательно следить за тем, чтобы средство не попало на протектор, суппорт и на тормозные колодки. Оно очень скользкое, и контактируя с определенными зонами покрышек, может стать причиной плохой управляемости машиной.

Все очистительные препараты, предназначенные для автомобиля RANGE ROVER Sport, делятся на две категории. Первая объединяет в себе жидкости с пенами, которые эффективны без дополнительных манипуляций. Они продаются в формате аэрозольных баллончиков. Полировать поверхность не требуется. Вещество самостоятельно стекает с поверхности покрышек, смывая всю грязь. После полного просыхания, поверхность покрышек выглядит словно новая. Для усиления эффекта процедуру можно повторить.

Вторая категория составов более специфична. После того как она наносится на диски R20 для Range Rover Evoque в сборе с летними шинами Wanli, стоит выдержать небольшой временной промежуток. Это необходимо чтобы средство впитало все загрязнители. Самые засоренные участки протираются с помощью щетки. Она обычно встраивается в баллончик. После манипуляций, покрышки обливаются водой. Это последняя стадия чистки колес автомобиля RANGE ROVER.

Первая категория составов более проста в использовании. Если говорить об эффективности средств, при уходе за машиной Land Rover нужно отдавать предпочтение второй группе косметических веществ.


Предлагаем для ознакомления Шик и блеск автомобильных дисков для Land Rover.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Шик и блеск автомобильных дисков для Land Rover&n