0 Р

Тонкости покраски дисков автомобиля Lexus порошковой краской

Обновление дисков автомобиля Lexus не представляется сложным заданием. Реализовать процесс можно своими силами в своем собственном гараже. Вернуть привлекательность аксессуарам могут специализированные моющие составы. Если речь заходит о кардинальном обновлении, с использованием порошковой краски, вопрос стоит совершенно иначе. Модернизировать диски R19 для Lexus RX 300/350 в сборе с зимними шинами не так легко.

Использование специализированного оборудование и применение тематического инструмента обязательно. Сам процесс окраски изделий должен проводиться в специализированных мастерских либо в цехах. Порошковая краска представляет собой уникальную смесь полимерного порошка с красящим пигментом. Преимуществом красящего состава можно назвать отсутствие резкого запаха, и способность не растворяться в жидкой среде. Специфичность цвета для порошкового состава не характерна.

Организационные моменты процесса

Диски для автомобиля LEXUS LX 570 красятся путем нанесения краски на окрашиваемую поверхность. Важно предварительно нагреть диски R20 для Toyota (Тойота) Land Cruiser 200 и Lexus (Лексус) LX570 в сборе с летними шинами Durun. Это приведет к тому, что красящий состав контактируя с теплой плоскостью, расплавляется, проникает вглубь металла. Сам процесс покраски дисков четко делится на три этапа:

  • Предварительная подготовка.
  • Фактическая обработка поверхностей краской.
  • Термическая обработка.

Подготовка заключается в оценке состояния дисков. В идеале, трещины должны отсутствовать, собственно как и пропаленные участки. Наличие выступающих швов неприемлемо. Изначально диск чиститься, затем полностью шлифуется. Крайне важно провести процедуру обезжиривания, в которой используется растворители либо специализированные смеси. Некоторые порошки, которые используются для покраски дисков машин LX 470 и RX 350, требуют предварительной подготовки. Фракции или комочки в порошке должны отсутствовать. Для того, чтобы эффективно и правильно окрасить диски R22 Rinspeed для Toyota (Тойота) Land Cruiser 200 и Lexus (Лексус) LX570 в сборе с летними шинами TOYO, необходимо использовать ручные устройства для напыления. Поток вещества, проходя через нагретый пропан размякает, превосходно ложится на окрашиваемую поверхность.

Хотелось бы добавить, что покраска дисков не только возвращает привлекательный облик транспортным средствам, процедура обеспечивает хорошую защиту деталям от коррозии и преждевременного износа.


Большая картинка для Тонкости покраски дисков автомобиля Lexus порошковой краской.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Тонкости покраски дисков автомобиля Lexus пор