0 Р

Lite tec – новое слово в автомобильной промышленности

Практически все крупные мировые производители дисков направляют все свои силы на то, чтобы максимально сократить вес колеса. Это связанно с тем, что основная часть неподрессоренного веса машины обусловлена именно колесами. Сокращение веса диска автомобиля Бентли BENTLEY GT обеспечивает улучшение ходовых параметров транспортного средства. Фирменные диски R 20 для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами Falken дают многогранный эффект:

  • улучшают реакцию подвески;
  • обеспечивают плавность хода;
  • усовершенствуют динамику;
  • обеспечивают отличный контакт колес и полотна дороги.

Мало кто из автомобилистов принимает тот факт, что именно сокращение веса колесного обода и является основным рычагом для сокращения веса самого колеса.

Компания ALCAR HOLDING стала одним из первооткрывателей в сфере автомобильной промышленности. Предприятие поставило на конвейер инновационную марку колес под названием AEZ. В основу всего производства была заложена новая технология Lite tec, которая со временем стала активно использоваться многими крупными брендами. Суть направления заключается в том, что диски R 20 для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами изготавливаются путем ротационного воздействия на базовый материал. На первой стадии производства на выходе получается тонкий уникальный обод диска с безупречными прочностными характеристиками. Сказать к слову, итоговые эксплуатационные характеристики не хуже, чем у стальных аксессуаров.

Суть технологии можно выделить несколькими пунктами:

  • В специализированной литьевой машине при низком давлении формируется диск колеса.
  • Процедура охлаждения проводится по специальной технологии, которая обеспечивает однородную структуру изделий. Это исключает появление у таких аксессуаров, как диски R 20 тюнинг Mansory для Bentley (Бентли) Continental GT в сборе с летними шинами раковин и пор.
  • Охлажденный до определенной температуры обод раскатывается на специализированном станке. Интересно то, что область деформации заранее подергается прецизионному нагреву.

Процедура раскатки материала осуществляется под воздействием не менее трех специальных роликов. Идеальных характеристик готовой продукции удается достигнуть только при строгом выдерживании температурного режима, оптимального уровня давления и требующейся скорости вращения самих роликов.


Рады обеспечить лучшую цену на Lite tec – новое слово в автомобильной промышленности.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Lite tec – новое слово в автомобильной промы