0 Р

Для роскошных автомобилей Ауди непревзойденные покрышки Pirelli

История компании Pirelli началась в далеком 1872 году под руководством Джованни Пирелли. Крупный концерн на первых этапах своего развития был небольшой фабрикой на окраине Милана, площадь которого не превышала 1000 квадратов. В штате сотрудников насчитывалось всего 50 человек. Весь ассортимент техники ограничивался одним единственным агрегатом в формате парового котла с мощностью в 26 лошадиных сил. Благодаря активному развитию и систематической модернизации, концерну удалось в конечном счете выпустить роскошные и высококачественные диски R20 для Ауди (AUDI) A7 в сборе с летними шинами.

Всего 140 лет понадобилось компании для того, чтобы обзавестись сотней дочерних предприятий на всех 5 континентах. По предварительным расчетам в деятельности компании задействовано не менее 40 тысяч человек.

Изначально компания не имела достаточно опыта и мощностей для выпуска покрышек для Ауди. Она специализировалась на производстве резины для велосипедов и мотоциклов. Мировая популярность и компании, и ее шин для автомобилей Ауди А8 и А7 пришла благодаря стараниям знаменитых гонщиков. В престижность предприятия сделали вклад Аскари, Нуволари и Фанджио, которые со значительным отрывом неоднократно побеждали в мировых автомобильных гонках на машинах обутых в резину предприятия. Цепочка событий привела к тому, что готовые к установке колеса для Ауди А8 в сборе с летними шинами Pirelli стали выбирать все больше и больше водителей.

Мировая компания Pirelli является мировым лидером в сфере шинной промышленности, предлагая при этом своим поклонникам разнопрофильные покрышки самого высокого качества. Ассортимент продукции бренда настолько широк, что способен удовлетворить любые запросы потребителей. Среди продукции производства можно найти аксессуары не только для машин Q5 и Q7, но и для тракторов с автобусами, для гоночных автомобилей и для самой разнообразной сельскохозяйственной техники. Одним из направлений деятельности организации является производство силовых кабелей и телекоммуникационных устройств.

Фирменные диски от ABT 20-го радиуса для AUDI Q5 (АУДИ) в сборе с высокоскоростной шиной могут лишь частично сравниться с продукцией концерна Pirelli. Брендовые аксессуары обладают поразительными эксплуатационными параметрами и техническими характеристиками. Для них свойственна надежность и практичность, качество уверенно вести автомобиль при маневрировании и на крутых виражах. Pirelli - это лучший выбор для владельцев автомобиля Ауди и это опровергнуть невозможно.


Преобразите свой автомобиль - в продаже Для роскошных автомобилей Ауди непревзойденные покрышки Pirelli.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Для роскошных автомобилей Ауди непревзойде