0 Р

Покрышки Pirelli для автомобиля Порше Кайен (Porsche Cayenne)

Довольно большой сегмент рынка автомобильных аксессуаров для Порше Кайен (Porsche Cayenne) занимает компания Pirelli, специализирующаяся на выпуске высококачественных покрышек вот уже последние сто лет. Продукция концерна прославлена во всем мире. Ей отдают предпочтение миллионы водителей во всем мире. Покрышки компании Pirelli использует даже «Формула -1». Конкуренцию марке местами составляют диски R20 для Порше Кайен (Porsche Cayenne) в сборе с летними шинами Durun F-One которые имеют сходные с товарами производителя эксплуатационные параметры.

На первых стадиях своего развития концерн Pirelli даже не мог представить, что в скором будущем будет выпускать покрышки для элитных машин Порше Carera. Изначально ориентация предприятия была направлена на выпуск резины для велосипедов. Первая модель резины для машины появилась в далеком 1901 году. Она именовалась Ercole. На первых порах развития компания проявляла большой интерес к автомобильным гонкам, старалась принять участие во всех соревнованиях, которые имели место в то время. Гоночные команды с удовольствием принимали продукцию фирмы. Немного позже, спрос на диски для Porsche Panamera (порше панамера) Turbo в сборе с летними шинами Pirelli P Zero Assimetrico возрос в десятки раз.

В 1907 году гоночная команда, которая была обута в резину компании, завоевала свою первую победу на парижских автогонках. Как для команды, так и для производителя шин событие стало поворотным. На концерн и участников соревнований обратили внимание профессионалы в сфере спорта. Начался настоящий бум. Десятки мировых гоночных команд стали заказывать для своих машин покрышки Pirelli. Активизировались владельцы элитных машин PORSCHE Panamera, начав рассматривать предложения бренда для своих транспортных средств.

На сегодня ассортимент компании очень широк. Одним из ярких предложений стали диски R19 оригинал для Porsche Carrera (Порше Каррера) в сборе с летними шинами Pirelli. Более того, резина для автомобиля PORSCHE Cayenne выпускается на 24 предприятиях во всем мире. Заводы в Италии, Германии, Китае, Великобритании, в США и Аргентине, снабжают рынки продукцией Pirelli. Постоянно разрабатываются и выпускаются новые модели резины, отличающиеся надежностью и адаптированные к разным условиям езды.

Продукция компании реализуется по всему миру. Высококачественные шины успешно продаются на территории более чем 160 стран. Число продаж постоянно растет, и это хороший сигнал для водителей, чтобы сделать выбор в пользу предложений концерна.


Нажмите на фото для полного обзора Покрышки Pirelli для автомобиля Порше Кайен (Porsche Cayenne).
Отзывы
 
 
Currently viewing:   Покрышки Pirelli  для автомобиля Порше