0 Р

Секреты хранения покрышек Порше Кайен (Porsche Cayenne)

Автомобильные покрышки для автомобиля Порше Кайен (Porsche Cayenne) изготавливаются из специализированной резины технического типа. Шины с легкостью могут деформироваться под воздействием химикатов с нефтепродуктами. Негативное влияние на покрышки может оказать ультрафиолетовое излучение. Именно поэтому, отслужившие всего один сезон диски R19 для Porsche Carera (Порше каррера) в сборе с летними шинами необходимо хранить только в сухом, темном, и обязательно прохладном пространстве. Категорически запрещено складировать покрышки возле нефти и жира, возле бензина и каких-либо прочих химикатов. Вещества пагубно влияют на автомобильные аксессуары, значительно сокращая их термин эксплуатации.

После замены летних покрышек Порше Carera на зимние или наоборот, колеса обязательно маркируются (ПЗ – правое заднее колесо, ПП, ЛЗ, ЛП). Автомобильные комплектующие элементы обязательно должны перед хранением пройти комплексную чистку от элементов гравия.

Покрышки от автомобиля PORSCHE Panamera могут храниться как отдельно, так и в сборе с дисками. Каждая ситуация предусматривает соблюдение определенных правил. К примеру, диски R 19 для Porsche Panamera (Порше Панамера) в сборе с зимними шинами не должны оставляться на зиму в положении стоя. Они должны подвешиваться. Идеальным решением будет укладка колес на вертикальный поддон из дерева. Шины без диска могут сберегаться вертикально, но их подвешивание категорически запрещено. В качестве опоры может служить любая плоскость. В идеале, стоит искать полукруглую поверхность, которая исключит деформацию формы шин. Такие предметы, как тонкие трубы и острые ребра швеллеров, натянутые тросы, для данной цели не подходят. Изделия стимулируют увеличение нагрузки в отдельных небольших зонах покрышек, приводя к максимальному искажению последних. При продолжительном хранении, колеса машины PORSCHE Cayenn должны время от времени проворачиваться для изменения области опоры.

Как диски R22 для Порше Кайен (Porsche Cayenne) представлены в сборе с летними шинами, так и отдельно покрышки, должны сберегаться в замкнутом пространстве. Допускается хранение под открытым небом, но не более чем в течение месяца. Изделия должны быть защищены от чрезмерной влаги и прямых лучей солнца. Воздействие на резину перепадов температур и колебания уровня влажности – это то, что в скором времени приведет к ее полному разрушению. Невнимательность со стороны водителя к хранению покрышек сократит их термин эксплуатации с заявленных 6 лет до 1 года.


Получите у нашего специалиста косультацию по Секреты хранения покрышек Порше Кайен (Porsche Cayenne).
Отзывы
 
 
Currently viewing: Секреты хранения покрышек Порше Кайен (Porsche