0 Р

Toyo Proxes ST – полное соответствие требованиям водителей

Летние покрышки Toyo Proxes ST для автомобилей Nissan patrol (Ниссан Патрол) относятся к High-Performance изделиям. Они широко распространены не только среди внедорожников, но и подходят для транспортных средств категории SUV. Изделия гармонично объединили в себе высокие показатели управляемости и первоклассную защиту от шума. Дополняет коктейль превосходных параметров продолжительный срок эксплуатации. Составить достойную конкуренцию этой модели резины могут немногие товары, среди которых можно выделить диски r20 для Ниссан (Nissan) Patrol (Y62) в сборе с летними шинами Durun.

Инновационные покрышки для автомобилей Ниссан (Nissan) Patrol (Y62) Toyo Proxes ST изготавливаются по одной из последних мировых технологий в сфере шинной промышленности под названием T-MODE. В ней предусмотрено использование не только компьютерного моделирования, но и широкий спектр тестов готовой продукции в самых разных условиях окружающей среды. В качестве приятного дополнения к эксплуатационным параметрам производители модели подарили своим потребителям роскошный стиль аксессуаров. На автомобиле диски r22 для Ниссан (Nissan) Patrol в сборе с летними шинами TOYO Proxes ST выглядят роскошно, поднимают статус транспортного средства.

Для покрышек характерен направленный рисунок протектора. Он имеет центральное ребро и с легкостью справляется с сильным дождем, непогодой. Сцепление с дорогой обеспечивается великолепно. Эффект от использования резины улучшается за счет четкого управления. Технология Silent Wall является запатентованной. Пять различных форматов блоков расположены друг от друга на разном расстоянии, обеспечивают снижение полостного резонанса. В итоге такого подхода обеспечивается низкий уровень шума. Ламели у шин многоволновые, становятся подспорьем к формированию достаточно большого пятна контакта. Фирменные диски r20 для нового Ниссан (Nissan) Patrol (Y62) в сборе с летними шинами имеют еще одно неоспоримые преимущество. Они обладают роскошными характеристиками, оптимальными для езды как по мокрой, так и по сухой дороге. Отметим пониженные показатели неравномерного износа покрышек.

Автомобильные покрышки Toyo Proxes ST допустимо использовать не только на ровной дороге, но и на бездорожье. Маневрирование остается на высоте даже при движении на скорости до 70 километров. Уважения заслуживает плавность хода, в том числе и по неровной дороге.


Исходное изображение для Toyo Proxes ST – полное соответствие требованиям водителей.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Toyo Proxes ST – полное соответствие требовани