0 Р

Энергосберегающие шины для Toyota (Тойота)

Энергосберегающие покрышки для Toyota (Тойота) – это далеко не рекламный ход и тем более не попытка заманить покупателя на новинку. Аксессуары имеют специфическую структуру, за счет которой они обеспечивают сокращение расхода горючего. Среди существенных особенностей стоит сказать и о минимизации выброса вредных веществ в атмосферу (от 4 грамм на километр).

Если установить на автомобиль диски R 22 для Toyotaa Hihglander в сборе с летними шинами энергосберегающего типа, сокращается уровень сопротивления качению. Как последствие, уровень выброса загрязняющих веществ в воздух значительно уменьшается. Пример можно рассмотреть на автомобиле TOYOTA Land Cruiser. Выброс вредных веществ в атмосферу соответствует 160 граммам, что на данный момент выступает нормой. В планах экологических служб – сократить этот показатель практически на 40 грамм в течение грядущего года. Производители автомобилей TOYOTA Land Cruiser Prado или TOYOTA Highlander будут вынуждены кардинально менять структуру двигателя. Это напрямую скажется на ценовой политике компании. При этом универсальные диски R20 для Toyota Land Cruiser Prado (Тойота Ленд Крузер Прадо) 120/150 в сборе с летними шинами энергосберегающего типа полностью меняют ситуацию. Машину не нужно реконструировать, достаточно будет ее просто правильно «обуть».

С другой стороны – это сокращение расхода горючего, о котором заботятся владельцы даже таких элитных автомобилей, как Tundra, Тойота Sequoia и Toyota Avensis. На первый взгляд экономия мало ощутима и составляет всего 200 грамм на 100 километров. Но если перенести данный показатель на резерв покрышек, а именно на 45 тысяч километров, стоимость неизрасходованного бензина покроет покупку новой резины. Можно сказать и так, что покупка комплекта энергосберегающей резины – это плюс одно колесо.

Качественные энергосберегающие диски R20 для Toyota (Тойота) Land Cruiser (200-100) и Lexus (Лексус) LX570 в сборе с летними шинами постоянно подвергаются тестированию. Результаты анализа явно показали, что эксплуатационные параметры таких изделий никак не хуже стандартных вариаций, по некоторым пунктам они даже превосходят аналоги.

Стоит заметить еще один такой интересный момент. Энергосберегающие покрышки настолько полюбились производителям автомобилей, что они внесли их в базовую комплектацию большинства моделей транспорта. Завышенная стоимость – это ничто в сравнении с преимуществами эксплуатации последних.


Рады обеспечить лучшую цену на Энергосберегающие шины для Toyota (Тойота).
Отзывы
 
 
Currently viewing:  Энергосберегающие шины для Toyota (Тойота)