0 Р

Покрышки Yokohama – идеальный вариант для автомобилей Шевроле

История компании The Yokohama Rubber Company началась в 1917 году. Сегодня покрышки предприятия активно продаются во многих уголках мира. Заводы концерна выпускают резину для легковых автомобилей и пассажирских, для грузового транспорта и автобусов, для горнодобывающих и строительных транспортных средств. Ассортимент концерна весьма широк. В нем нашлось место и для покрышек для автомобиля Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо). За невероятно короткий срок фирменные изделия стали такими же востребованными и популярными, как и хорошо зарекомендовавшие себя диски R 20 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с летними шинами Durun.

Японские покрышки Yokohama относятся к категории товаров с безупречным качеством. Постоянные заказчики клиенты и партнеры компании – это известные мировые автомобильные бренды:

  • Toyota и AMG.
  • Aston Martin и Lexus.
  • Lotus и Mazda.
  • Mercedes Benz и Mitsubishi.
  • Porshe и Subaru, многие другие.

Среди продукции компании можно найти камеры для шин и колесные диски на основе легких сплавов. Мировые масштабы деятельности предприятия не мешают руководству компании заботиться о каждом своем клиенте. Предприятие предлагает обслуживание по высшему европейскому стандарту. Если автолюбитель выбирает диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с высокоскоростными шинами Yokohama он получает коктейль преимуществ: качество, доступная цена, высокий сервис.

Компания Yokohama имеет свою собственную транснациональную сеть, которую она постоянно развивает. Многочисленное количество предприятий по всему миру позволяет ей своевременно реагировать на изменение спроса на мировом рынке, тем самым корректируя ассортимент продукции, предлагая потребителям именно то, что они хотят. Концерн является лидером в мировом производстве шин. Он занимает достойное шестое место среди всех компаний, поставляющих покрышки на мировой рынок.

Востребованные у десятков тысяч автомобилистов диски R 22 для Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо) в сборе с высокоскоростными шинами Yokohama стали настоящей диковинкой для тюнинговых ателье. Отличительной особенностью покрышек компании можно назвать то, что все они проходят комплексное тестирование на мировых полигонах. Эксперты оценивают их качество в Германии, в Японии, в Финляндии и в других странах. Все сказанное выше лишь подтверждает тот факт, что покрышки компании Yokohama – это достойный выбор каждого владельца машины.


Мы рады видеть Вас на странице нашего автотовара Покрышки Yokohama – идеальный вариант для автомобилей Шевроле.
Отзывы
 
 
Currently viewing: Покрышки Yokohama – идеальный вариант для ав