Audi BMW Bentley Cadillac Chevrolet Infinity Hummer Jeep Land Rover Lexus Mercedes Nissan Porsche Toyota Volkswagen

Work - "рабочие" диски для гражданского транспорта

После завершения эпохи индустриализации наступила новая эра. В информационный век люди стали придавать всё больше значения эстетическим факторам, ставя их на одну ступень с функциональностью используемых вещей. Это актуально для всех сфер жизнедеятельности человека. Автомобиль, как неизменный спутник современного человека, не стал исключением. Сегодня колёсные диски - не только важная деталь ходовой части любого авто, но и значимая часть его экстерьера. С помощью ободов можно подчеркнуть индивидуальность владельца и персонализировать облик машины, сделав его более солидным, дерзким или харизматичным. В компании Work Company Limited понимают это лучше других, поэтому уделяют много внимания не только техническим характеристикам своей продукции, но и её эстетическим свойства. Такой подход оправдывает себя, колёсные диски Work - одни из лучших в мире.

японские колесные диски Work

Профиль

Work Company Limited - японская компания, специализирующаяся на разработке дизайна и производстве первоклассных колёсных ободов (литых, кованных, разборных) из лёгких сплавов для гражданских и спортивных автомобилей. Приверженность многолетним традициям, бескомпромиссное качество, перманентное внедрение инноваций и продуманная стратегия развития привели к тому, что продукция компании стала известной на всех континентах. Диски Work регулярно занимают призовые места в авторитетных международных коонкурсах, ведущие мировые автоиздания периодически номинируют их на главные призы, топовые гоночные команды заключают с компанией эксклюзивные контракты на использование только их ободов. В число корпоративных клиентов, имеющих прямые договора с компанией на поставку дисков, входят FUJI Corporation, TOYO Tyre & Rubber Co., Ltd, Toyota Modellista International Co, Bridgestone FVS Co., Ltd и Ralliart INC, Dunlop Falken Tyres Ltd и ряд других не менее знаменитых производителей. 

История успеха

Профессиональную деятельность компания начала во второй половине семидесятых годов прошлого столетия. Первая коллекция дисков вышла в свет в 1977 году. Речь идёт о WORK Equip, которая стала настолько популярной, что выпускается и в настоящее время. Спустя два года основатель компании Такэси Танака сумел привлечь инвестиции в размере шести миллионов иен и открыл полноценный сборочный завод, а ещё через год построил четырёхэтажный головной офис.

Начало восьмидесятых годов ознаменовалось для компании бурным ростом: были построены полноценный лакокрасочный комплекс, гоночный завод, открыты филиалы в ключевых регионах Японии, создано подразделение, занимающееся продажей автомобилей.

В девяностых и двухтысячных годах компания продолжала активно развиваться, делая ставку на строительство новых производственных мощностей и увеличение представительств не только в регионах Японии, но и по всему миру. Итогом такой политики стала одна из самых мощных дилерских сетей, охватывающая более пятидесяти стран по всему миру.

японские колесные диски Work

Технологии

Компания располагает собственными производственными мощностями, на которых выполняется литьё и обработка заготовок, фрезерование, шлифовка, полировка, покраска и обработка защитными составами. Многие технологические линии автоматизированы, ключевые процессы на них выполняются без участия человека.

Инженеры Work применяют технологию литья под низким давлениям, используя алюминиево-кремниевые и титано-магниевые сплавы. Точный состав каждого держится компанией в секрете - это одна из основных составляющих успеха продукции бренда.

В компании активно используют компьютерное моделирование. С помощью виртуальных технологий тщательно проверяется геометрия будущих ободов и их способность противостоять механическим нагрузкам в процессе эксплуатации.

Специалисты Work тесно сотрудничают с ведущими японскими тюнинговыми ателье и рядом гоночных команд. Плодом такого взаимодействия стала серия дисков, созданных специально для эксплуатации в тандеме с низкопрофильной резиной. Они вдвое лучше стандартных моделей выдерживают удары, при этом вес изделий сохранён на прежнем уровне.

японские колесные диски Work

Прерогативы лидера

Несмотря на то, что продукция Work Company Limited ориентирована на средний и премиальный сегменты, в каталоге компании есть предложения для автолюбителей с различными потребностями, эстетическими предпочтениями и финансовыми возможностями. Серии Rezax, Workemotion, Meister, CR2P, VSXX, S13P и некоторые другие отличаются хорошим соотношением стоимости к техническим характеристикам, эксплуатационным качествам и эстетическим свойствам. Это красивые и надёжные обода, качество которых подтверждено сертификатами ISO 9001 и заводской гарантией, которая распространяется на все без исключения модели.

Категория: Диски