Audi BMW Bentley Cadillac Chevrolet Infinity Hummer Jeep Land Rover Lexus Mercedes Nissan Porsche Toyota Volkswagen

Диски Moto Metal Wheels: созданы для победителей

Принято считать, что мужчины уделяют своей внешности меньше внимания, чем представительницы прекрасной половины человечества. Если это утверждение и было справедливым, то в современном цивилизованном мире оно почти полностью утратило актуальность. Сегодня сильный пол очень внимательно относится к тому, что носит, чем пользуется и, естественно, на чём ездит. На этом фоне модернизации и персонализации внешнего облика машин придаётся особое значение. В том числе тех транспортных средств, которые ранее не нуждались в такого рода прихорашиваниях, считаясь исконно мужскими. Речь идёт о пикапах, грузовиках и различного рода внедорожниках. Теперь их грубый и брутальный облик не мешает им выглядеть стильно и привлекательно. Во многом это достигается путём установки правильных колёсных дисков. Moto Metal Wheels - одни из наиболее подходящих в этом контексте. Они объединяют харизматичную запоминающуюся внешность с бескомпромиссной прочностью, феноменальной долговечностью и вполне демократичным прайсом. Наверное, поэтому владельцы часто выбирают такие диски на Ауди КУ7, Форд Эксплорер, Шевроле Тахо, Хаммер и другие большие джипы, всегда считавшиеся истинно мужскими. Благодаря Moto Metal это не мешает им выглядеть стильно и самобытно.

Диски Moto Metal Wheels

Производитель с именем

Wheel Pros - известное американское промышленное предприятие. Создано в Денвере, штат Колорадо, в 1976 году. Профиль компании - разработка, производство и продажа легкосплавных ободов для легковых автомобилей. Сейчас это один из крупнейших производителей на профильном рынке не только в Соединённых Штатах, но и во всём мире. Порядка 25 тысяч дилерских центров в более чем тридцати странах подтверждают этот факт. Продукция бренда отличается высокими техническими характеристикам, актуальным дизайном и великолепными эксплуатационными качествами.

Moto Metal Wheels - торговая марка Wheel Pros. Была выведена на рынок в рамках стратегии сегментации в 2002 году. Под этим брендом продаются колёсные обода для внедорожников, грузовиков, пикапов и брутальных кроссоверов. Все диски разрабатываются и выпускаются силами Wheel Pros. Компания принципиально не прибегает к услугам ОЕМ-производителей, предпочитая по максимуму задействовать собственные производственные мощности. Так производитель может гарантировать качество каждой единицы выпускаемой продукции.

Обода Moto Metal стали символом свободомыслия и неповторимости. Своим внешним видом они бросают вызов сформировавшимся стереотипам. Автомобилисты, выбирающие их, чувствуют себя членами большой семьи людей, которые плывут против течения. Если вам нужны нетривиальные диски на Кадиллак Эскалейд, Додж Дюранго, Хонду Пилот или другой большой джип, вряд ли удастся найти более оригинальный вариант.

Диски Moto Metal Wheels

Многообразие выбора

В каталоге бренда представлены 66 моделей первоклассных колёсных ободов. Производитель предлагает диски диаметром от 16 до 24 дюймов, шириной от 6 до 14 дюймов. К заказу доступны обычные легкосплавные и кованые колёса в виде моноблоков и разборных модификаций с различными типами болтов. Есть изделия с полкой, спиннером и другими декоративными дополнениями. Существует возможность приобрести окрашенные глянцевой или матовой краской (практически все оттенки палитры RAL), хромированные/никелированные и комбинированные обода.

Почему стоит отдать предпочтение Moto Metal Wheels

На то есть ряд веских оснований. Ключевые - оптимальное соотношение формы, содержания и цены. Это значит, что такие диски не только привлекательны внешне, но и в высшей степени надёжны, долговечны и доступны. Кроме прочего, они отличаются эксклюзивностью и необъяснимой харизмой, что по достоинству оценят самые искушённые эстеты.

Диски Moto Metal Wheels

Каждый сошедший с конвейера обод проверяется на герметичность, геометрию, целостность структуры литья. Его тестируют при помощи аппаратуры и осматривают визуально. Вся продукция снабжена паспортами качества, сертификатами соответствия (системы TUV, ISO, JWL и VIA) и официальной гарантией производителя. Последняя распространяется не только на само изделие, но и на декоративное покрытие.

Выбирая обода Moto Metal Wheels для своего внедорожника, вы получите возможность не только кардинально преобразить облик машины, но и сделать его максимально харизматичным. Это тот случай, когда внешняя привлекательность достигнута не в ущерб техническим характеристикам. Одинаково хорошо будут смотреться такие диски на БМВ X5 и на Гелендвагене. Универсальность - ещё один неоспоримый плюс легкосплавных ободов Moto Metal.

Категория: Диски