Audi BMW Bentley Cadillac Chevrolet Infinity Hummer Jeep Land Rover Lexus Mercedes Nissan Porsche Toyota Volkswagen

Литые диски ANZIO - zuverlässigkeit für alle 100

Когда речь заходит о педантичности и скрупулёзности, немцы - первые, кто всплывают в памяти. Так уж вышло, что Германия и практически всё, что производится в этой стране, ассоциируется с надёжностью, основательностью, долговечностью и технологичностью. Особенно это актуально для автомобилей и комплектующих для них. Компания Anzio для многих стала воплощением немецкого качества и надёжности в сфере колёсных ободов. Продукция, которую она производит, уже более 10 лет пользуется заслуженным уважением в Европе. Это диски на Mercedes (Mercedes ) S-класс, Шкоду Рапид, Сеат Кордоба, Киа Риа, Хёндай Акцент и другие городские авто среднего класса, но не только. Владельцы более дорогих авто их покупают не менее охотно, что обусловлено оптимальным соотношением беспрецедентно высокого качества и более чем демократичной стоимости.

диски ANZIO

Несколько слов о производителе

Uniwheels AG, которая после смены собственника в 2017 году стала называться Superior Industries International, - компания, владеющая торговой маркой Anzio. Штаб-квартира собственника расположена в Саутфилде (Мичиган, Соединённые Штаты Америки), но производственные мощности находятся в Германии. Сейчас это один из крупнейших производителей литых колёсных дисков в мире. Помимо Anzio Superior принадлежат и другие известные бренды, в частности Rial и Alutec.

Стратегия развития компании предполагает планомерную модернизацию производственных мощностей, освоение новых рынков и непрерывный поиск инновационных решений. Такой подход доказал свою эффективность. Superior занимает лидирующие позиции на мировом рынке легкосплавных ободов. Компания имеет разветвлённую дилерскую сеть с представительствами на всех континентах. Её продукция регулярно попадает в верхушки самых престижных рейтингов. В том числе та, которая продаётся под брендом Anzio.

Модельный ряд

Сейчас линейка торговой марки включает 18 моделей в большом многообразии вариаций декоративного оформления. Всего несколько десятков модификаций. Модельный ряд постоянно обновляется. Покупателям доступны хромированные, никелированные и окрашенные обода. Есть диски с комбинированными вариантами оформления. В линейке присутствует большинство оттенков палитры RAL, включая самые экстравагантные. Доступные диаметры - от 14 до 18 дюймов, этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности владельцев небольших городских хэтчбеков и седанов. Чаще всего выбираются такие диски на Mercedes (Mercedes ) С-класс, Фольксваген Гольф, Хонду Цивик, Форд Фокус и другие иномарки среднего класса. Владельцы отечественной классики тоже выбирают такие обода, но реже.

Особенности производства

Диски Anzio производятся на самом современном оборудовании с применением инновационных технологий и с учётом многолетнего опыта предприятия. На заводе работают только дипломированные сотрудники, квалификация которых регулярно повышается.

диски ANZIO

Заготовки отливаются из первоклассного авиационного алюминия. Используется металл повышенной чистоты, технические характеристики которого улучшаются за счёт добавки легирующих компонентов. Это может быть цинковая пудра, хром, молибден, ванадий, магний, титан и другие благородные металлы. Благодаря их наличию в составе конечный сплав получается более прочным. К тому же, он становится невосприимчивым к окислению и коррозии. 

В литейном цехе находятся современные тигельные печи и высокотехнологичные литейные машины. Готовый расплав разливается в предварительно подготовленные матрицы под низким давлением. Ещё не остывшие заготовки раскручивают, избавляя таким образом сплав от пустот. Это технология ротационного уплотнения, которая делает заготовку крепче, сохраняя вес на том же уровне. Прочность таких изделий находится на очень высоком уровне. Она сопоставима с той, что есть у кованых колёс.

После остывания заготовки отправляются в цех механической обработки. Там они фрезеруются на станках с программным числовым управлением. В процессе заготовка теряет где-то ⅗ своего веса и из неё получается готовый диск. Обработка осуществляется с предельно высокой точностью и не требует участия человека. Это исключает возможность ошибок, которые обычно допускают люди. 

В цехе покраски обода тоже попадают на автоматические линии. Там их грунтуют и окрашивают порошковыми составами, которые впоследствии спекаются в инфракрасных печах. Хромовое или никелевое покрытие наносится в методом гальваники. В качестве альтернативы может иметь место комбинированный декор. На финальной стадии на диски наносят защитные средства, разработанные с применением нанотехнологий. Они препятствуют истиранию декоративного слоя, защищают его от выгорания, пагубного воздействия масел и химических реагентов.

диски ANZIO

Важно знать

Каждый обод проходит всестороннюю проверку на заводе. Его тестируют на биение, герметичность, способность противостоять перегрузкам, ударам. В процессе используются специальные стенды, ультразвуковое и рентгенографическое оборудование. Покупая такие диски для Лексус 570, вы будете уверены на 100 % в том, что они не подведут.

 Несмотря на свою доступность, колёса Anzio выпускаются в полном соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности. Они снабжаются паспортом качества и официальной фабричной гарантией. Каждая партия сертифицируется и в полной мере отвечает требованиям TUV, ISO, других авторитетных международных организаций. На каждое изделие распространяется международная гарантия.

Категория: Диски