Audi BMW Bentley Cadillac Chevrolet Infinity Hummer Jeep Land Rover Lexus Mercedes Nissan Porsche Toyota Volkswagen

Диски Autec - истинно немецкое качество

Никто точно не знает, когда именно было изобретено колесо. С тех пор прошло точно не одно тысячелетие, но его форма не изменилась. А вот материалы и декоративное оформление - ещё как. Современные обода для легкового автотранспорта - настоящие шедевры инженерного и дизайнерского искусства. Особенно это касается продукции лидеров индустрии. Autec - несомненно один из них. Колёса этой торговой марки пользуются стабильно высоким спросом и заслуженным уважением не только европейских автолюбителей, но и водителей из других стран, практически по всему земному шару. Такое положение вещей объясняется беспрецедентно высоким качеством продукции, её долговечностью и вменяемым прайсом. Это идеальные диски на Ауди А7, БМВ 6-й серии, Мерседес С63 АМГ, но не только. Японские, американские и даже отечественные машины смотрятся на них не менее выгодно.

немецкие диски Autec

Несколько слов о производителе

AUTEC GmbH & Co. KG - немецкая производственная компания из Эбербаха. Была учреждена в 1988 году в качестве дочернего предприятия Südrad Autoräder GmbH. Специализация - проектирование, производство и продажа легкосплавных колёсных ободов для легковых автомобилей.

В 1997 году компания перешла в собственность BCW Kraftfahrzeugtechnik GmbH. В том же году головной офис Autec перенесли в Муттерштадт. Сегодня весь административный комплекс компании и логистический комплекс со складом на 500 000 колёс располагаются в Шифферштадте. Складские площади компании занимают 18 000 квадратных метров.

Сейчас AUTEC GmbH & Co. KG - это четверть века инноваций, качества и безоговорочного лидерства. Но компания не останавливается на достигнутом результате. Её девиз звучит так: “Если вы не двигаетесь вперёд, вы отстаёте”. И это не просто слова. Стратегия развития компании предполагает непрерывную модернизацию производственных мощностей, внедрение новых технологий, расширение географии присутствия на международных рынках.

Квалификация кадров тоже непрерывно повышается, причём, всегда - за счёт компании. Менеджмент непрерывно работает над улучшением качества выпускаемой продукции, расширением ассортимента и снижением стоимости для конечного потребителя. Такой подход оправдывает себя - диски Autec становятся всё более востребованными и популярными, о чём свидетельствуют постоянно увеличивающиеся объёмы продаж.

немецкие диски Autec

Модельный ряд

В линейке торговой марки представлены колёса для автолюбителей с различными потребностями и эстетическими притязаниями. Существует возможность заказать обода размером от 14 до 21 дюйма. Цветовая гамма ограничена наличием оттенка в палитре RAL. Можно приобрести хромированные, никелированные обода или колёса с комбинированной отделкой. Линейка представлена четырьмя сериями: CLUB-LINE, TREND-LINE, HEAVY-DUTY-LINE, ALLSEASON-LINE. Всего более 50 моделей. Если вы ищете красивые и надёжные диски на БМВ X5 E70, Хёндай Генезис, Лексус ЛС или любое другое авто представительского класса, рассмотрите в качестве приоритетного варианта продукцию Autec. Среди такого многообразия вы точно найдёте подходящий вариант.

Особенности продукции

Производственные мощности AUTEC GmbH & Co. KG оснащены, оборудованы и обставлены в соответствии с передовыми производственными тенденциями. Большинство технологических процессов автоматизировано или роботизировано. Оборудование постоянно модернизируется, регулярно внедряются инновационные технологии.

Для производства ободов используется авиационный алюминий. Менеджмент работает только с немецкими поставщиками, которые предлагают чистейший металл собственной выплавки. Такая же политика и в отношении поставщиков, у которых закупаются легирующие компоненты. Плавки выполняются непосредственно на заводе. Используются современные литейные машины, высокоэффективные тигельные печи. Применяются технологии непрерывной разливки под низким давлением и ротационного уплотнения сплава. 

Механическая обработка заготовок осуществляется на высокотехнологичных станках с числовым программным управлением. Это мощные фрезеры, качество и точность обработки деталей на которых находится на беспрецедентно высоком уровне. После токарных и фрезерных работ на таких станках необходимости в дополнительной шлифовке и полировке нет. Геометрия обода проверяется автоматически посредством лазера, поэтому параметры изделия идеально соответствуют проектным величинам.

Компания располагает собственным покрасочным цехом. Он включает две покрасочные линии, гальванические ванны для хромирования и никелирования, сушильные камеры с инфракрасными печами. Производитель использует топовые порошковые составы, которые наносятся на предварительно поляризованный металл (ему искусственно придаётся электрический заряд), а потом запекаются в печи. Такое покрытие получается очень прочным и долговечным. Оно не выгорает на солнце, не истирается и не портится от контакта с химическими реагентами.

немецкие диски Autec

Почему Autec 

Немцы - известные педанты. Это незаменимая черта, когда речь идёт о проверке качества выпускаемой продукции. Но в цехах AUTEC GmbH & Co. KG её выполняют не только люди. ОТК предприятия оснащён сенсорами, лазерным оборудованием, мощной оптикой, рентгенографическими и ультразвуковыми установками, специальными тестовыми стендами. С их помощью проверяется целостность сплава дисков, их баланс, герметичность, способность противостоять механическим и ударным нагрузкам. Несколько колёс из каждой партии в обязательном порядке разрезаются для изучения структуры сплава.

Производство AUTEC GmbH & Co. KG сертифицировано по системе менеджмента качества IATF 16949 и DIN EN ISO 9001. Каждый обод снабжается паспортом качества, официальной гарантией производителя (распространяется не только на само изделие, но и на лакокрасочное покрытие). Все колёса снабжены сертификатами соответствия TUV, KBA, ISO. По совокупности фактов это идеальные диски для Лексус 570, Мазерати Кватропорте, Хонды Легенд, Ягуара Х-тайп и других люксовых седанов.

Категория: Диски